スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

ぶっちゃけどうよ!

ぶっちゃけどうよ!

2014年5月22日(木)10:01

スパイスワークスの人気業態「バル肉寿司」は大阪でもブレイクするのか?

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2014年5月22日

キーワード :     

 東京を中心に6店舗を展開するスパイスワークスの人気業態「肉寿司」が4月、大阪・福島に「加藤商店 バル肉寿司 since2010 by炉とマタギ」としてオープンした。一足早く2012年10月に上陸した「炉端 美酒食堂 炉とマタギ 西梅田」は人気店となっているが、馬肉料理「肉寿司」はそれに続けるだろうか?

nikuzusi1.png
二階建ての一軒家を改装した店舗の外観は、かなりカジュアルだがインパクト大。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top