スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ぶっちゃけどうよ!

ぶっちゃけどうよ!

2013年4月04日(木)10:20

「俺の割烹」銀座本店、スローペースの立ち上がり。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2013年4月3日執筆

キーワード :  

 イタリアン、フレンチ、焼鳥に続く俺のシリーズ第4弾「俺の割烹」。2月22日、博多中洲で先行オープンし、3月15日に銀座にも本店として開店した。立地は銀座8丁目の「俺のフレンチ」向かい。同社がFCとして運営していた「葱や平吉」を改装した。3つ星「麻布幸村」出身の島田博司氏を総料理長に迎え、割烹の価格破壊に挑戦する。ここも繁盛店にできるのか?

oreno1.gif
外観。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top