スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

お店を知る

お店を知る

2014年8月01日(金)11:52

ディーアールの関西2号店は肉&ホルモンに特化。「なんばワイン酒場 バルミチェ ~肉好きの集い編」(大阪・難波/肉バル)

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2014年8月1日

キーワード :    

 「まるみち」「バル道」など10業態を展開する株式会社ディーアール(東京都品川区 代表取締役:谷脇 宗氏)の23店舗目となる関西2店号店が7月4日にオープンした。場所は今も人気が続く裏なんば。エリア特性に合わせて業態を磨き、肉、ホルモンがメインのバル業態。

barumi1.png
肉・ホルモン料理に、ワイン酒場にふさわしくワインが揃う。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top