スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

お店を知る

お店を知る

2014年2月03日(月)11:53

細部への追求が「無二の体験」を生み、洗練されたデザインがブランド価値を創造。「AND THE FRIET」(東京・広尾/フレンチフライ専門店)

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 中山秀明 2014年2月2日執筆

キーワード :     

 「フリッツ」。ベルギーやオランダで親しまれている、いわゆるフレンチフライのことだ。日本でもハンバーガーショップやコンビニのホットスナックなどで馴染み深いこのフードの専門店「AND THE FRIET」が、2013年12月2日にグランドオープンした。

DSC_0395.png
フリッツをメインに、トッピングやドリンクメニューも幅広くそろっている。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top