スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

お店を知る

お店を知る

2013年12月24日(火)10:50

数々の成功体験を糧に繁盛店入りを目指す。「串焼き&ワイン カッシーワ」(大阪・梅田/串焼き)

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2013年12月24日掲載

キーワード :   

 株式会社LANDMARKの「博多BARU 中村屋」を始め、数々の繁盛店の立ち上げから参加してきた東 洋一郎氏が、ついに自身の店舗で独立を果たした。選んだのは、串焼きとワイン業態。場所は、阪急梅田駅すぐの飲食店街、阪急かっぱ横丁の2階。店名の「カッシーワ」とは、西日本で鶏肉を意味する「かしわ」から。

kappayokotyou.jpg
2階立地なので1階の看板が命。「看板のメニュー表にキュウリを載せるかで議論した。狙い通りサラリーマン層が反応して、来店してくれている」とオーナーの東氏。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top