スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

お店を知る

お店を知る

2013年6月06日(木)18:39

日本初の業態、"手づかみで食べるシーフード" 「FINGERS(フィンガーズ)」。(東京・神楽坂/シーフードダイナー)。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 桜生マリコ 2013年6月6日執筆

キーワード :    

 今春、神楽坂の閑静な住宅街でひと際賑わいを見せる店がある。それが4月25日にオープンしたシーフードダイナー「FINGERS(フィンガーズ)」だ。運営は、「葛西バル VOICE」、「清澄酒場 VOICE」、「葛西あぶりや 豊居酔」、「八丁堀イタリアンバルVOCE」などバルを中心に都内に4店舗運営するアプソリュート(代表取締役:近藤豊氏)。代表の近藤氏は、プリンスホテルに勤務した後、28歳で独立。2年前の「八丁堀イタリアンバルVOCE」の立ち上げから、近藤豊氏は主に経営に専念することに勤め、13歳年下の弟である近藤学氏がエリアマネージャーとして現場に携わるようになったという。

■FINGERS(フィンガーズ)

東京都新宿区矢来町122 矢来イーストビル1F

TEL.03-6280-8440

IMG_0110.jpg

"手づかみで食べる"が新しい!神楽坂のシーフードダイナー「FINGERS(フィンガーズ)」。


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top