スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

お店を知る

お店を知る

2012年9月06日(木)08:18

3つ星料理長が独立。次のミシュランか。「おかもと」(東京・銀座/懐石)

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2012年8月30日取材

キーワード :   

ミシュラン3つ星の「麻布幸村」の料理長を務めた岡本英嗣氏が独立し、7月2日、銀座コリドー街で自身の名を冠した「おかもと」をオープン。カウンター8席、テーブル4席の小さな店舗を弟子と2名で切り盛りする。ミシュランガイド2013年版に最短で登場するのか、気になる。

■「銀座 おかもと」
東京都中央区銀座8-3-12 第2銀座コラムビル5F
電話:03-3571-5110

okamoto1.gif
岡本英嗣氏

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top