スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2018年9月14日(金)17:03 ニューオープン

磯丸水産、廉価版新業態「浜焼ドラゴン」を出店。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 加藤一 2018年9月14日執筆

キーワード :  

  「鳥良」「磯丸水産」を展開するSFPホールディングス株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長 佐藤誠)が、 "浜焼き"や"塩もつ煮" が自慢の海鮮居酒屋新業態「浜焼ドラゴン」を9月14日(金)16:00にオープンさせる。

 看板商品の帆立やサザエなど自分で焼ける浜焼きはもちろん、塩もつ煮など一品料理を豊富に取り揃えた。明るく気軽な雰囲気の店作りで、ひと手間かけた定番メニューを提供する。

 自分で焼ける浜焼きメニューは、蟹味噌甲羅焼490円、帆立の殻焼(バター醤油)400円、サザエの壷焼690円、白蛤の殻焼(ホンビノス貝)360円など。ドリンクでは、名物かちかちレモンサワー(凍ったレモン1個入り)380円がウリ。

 「磯丸水産」の廉価版。塩もつ煮は、低価格大衆酒場として3店舗展開中の「五の五」の名物料理でもある。

dragon2.jpg

dragon.jpg
「浜焼ドラゴン 大阪駅前第3ビル店」
■所在地: 大阪府大阪市北区梅田1丁目13 大阪駅前第3ビル B1階 65号 
■電話番号: 06-6342-5570
■通常営業時間:11:00~23:00(L.O. 22:00)

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top