スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2018年9月06日(木)11:01 ニューオープン

活海老バルorb、低温調理ステーキ店を大阪・天満にオープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2018年9月6日執筆

キーワード :  

 「活海老バル」を展開する株式会社orb(本社:大阪市北区、代表取締役:佐野 知成)が、9月3日に大阪・天満にて「ステーキとおやさい なおちゃん」をオープンさせた。ちょうちん通りで、既存の「活海老バル® orb 天満」の隣。

 社員がコンセプトから全て作った店舗。低温調理ステーキをウリとする。低温調理器具で長時間温めたUSビーフを強火の炭火で炙って提供する。肉には少し燻製になっており、塩、わさび、柚子胡椒で味わわせる。均一に火が通り、肉汁が多いのが低温調理の魅力。250gで1,975円(税別)。

nao2.jpg
低温調理ステーキ

nao.jpg

「ステーキとおやさい なおちゃん」
■所在地: 大阪市北区池田町8-8
■電話番号: 06-6351-5030

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top