スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2018年7月17日(火)12:05 ニューオープン

"焼肉屋さかい"の食べ放題ブランド「肉匠坂井」、関西進出。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 加藤一 2018年7月17日執筆

キーワード :   

 株式会社ジー・テイスト(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:阿久津 貴史)が、 7月18日(水)に国産牛焼肉食べ放題「肉匠坂井」の24号店、関西第1号店を大阪府堺市にオープンさせる。食べ放題焼肉をリードする「ワンカルビ」の主戦場に挑む。
 
 今回オープンする「肉匠坂井」はテーブルオーダー式の食べ放題焼肉で、 三重鈴鹿に1号店を構えて以来、 肉職人による手切りや、 食べ放題ながら上質な肉が居心地の良い空間で楽しめる業態として関東に4店舗、 中部、 中国地方に19店舗を構えている。関西への進出にあたっては、ターゲットとなるファミリー層が多い堺浜寺エリアを選んだ。
 
 翌日の7月19日(木)には、 埼玉県さいたま市中央区に25号店目をオープンさせる。全国50店舗を2019年までに展開する計画だ。

sakai.jpg

「肉匠坂井」堺店
■所在地:大阪府堺市西区浜寺船尾町西3丁56
■営業時間  :月~金 17:00~24:00   土・日・祝16:00~24:00
■電話番号  :072-267-1329
■HP: http://www.yakiniku.jp/nikushou_sakai/ 

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top