スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2018年5月01日(火)12:31 やじうま速報

吉野家、5年ぶりに「鶏すき丼」発売。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 加藤一 2018年5月1日執筆

キーワード :  

 株式会社吉野家(本社:東京都中央区)が、4月26日(木)10 時から全国の「吉野家」店舗にて、新商品「鶏すき丼」の販売を開始した。この度販売する「鶏すき丼」は 2012年11月以来の鶏肉を使用した商品となる。鶏すき丼(並盛) 450 円、(大盛) 550 円(共に税込)。今回は店内調理にこだわり、生の食材から丁寧に下処理、加熱処理したもの。

 牛、豚、鶏の3種の丼が揃った。鶏が3種の中で最も高いメニューとなる。

toridon.jpg
鶏すき丼(並盛) 450 円

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top