スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2018年3月22日(木)14:58 やじうま速報

「松屋」牛めしを4/3から値上げ。プレミアム牛めし並は据え置き。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 加藤一 2018年3月22日執筆

キーワード :   

 牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が4月3日(火)14時より、原材料価格、並びに人件費高騰の背景から販売する一部商品の価格を値上げする。「牛めし」並290円は30円値上げして320円。大盛は390円から430円となる。「プレミアム牛めし」の並は380円のままだが、大盛を520円を10円値上げし530円とする。値上げは、2014年の消費増税時以来4年ぶり。

 既存店客数は昨年9月から今年2月まで6ヶ月間、前年を割り続けている。この流れの中での値上げ、お客様はどう反応するのか。






読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top