スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2017年7月05日(水)13:26 ニューオープン

「大衆ビストロ煮ジル 木場店」7/6(木)オープン。ドリンク半額キャンペーン実施!

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 酒井慎平 2017年7月16日

キーワード :    

kodawari1.jpg
 株式会社リックプレイス(本社:東京都中央区、代表取締役:石塚 信司)は、煮込み料理を中心としたメニューとワインを堪能することができる「大衆ビストロ煮ジル 木場店」を2017年7月6日(木)にオープンする。

 kodawari2.JPG
またオープンを記念して、2017年7月末までに予約した方限定でボトルワインを除くドリンクを半額で販売するキャンペーンを開催する。同店は、 株式会社ジリオン(東京都品川区)が「大衆ビストロジル」の姉妹店であり、吉祥寺店に続くFC2店舗となる。

■一部メニューのご紹介

kodawari3.jpg 
「大沼牛ロースのコンフィ わさびクレソン添え」(1,980円)。赤身肉をじっくりと煮込み、しっとりと柔らかな食感が楽しめる一品。わさびクレソンの爽やかな辛味でさっぱりと仕上げている。
 
kodawari4.JPG
「無菌豚肩ロースのコンフィ ジンジャーソース」(1,280円)。綺麗なロゼ色に仕上げたポークソテー。ジューシーな肉汁とお肉のパワフルな味となっている。
 
kodawari5.JPG 
「海老とクレソンのビストロギョウザ」(680円)。ぷりぷりとしたエビとクレソンの辛味が楽しめる水餃子。レモンの香りが爽やかなアンチョビレモンバターソース。
 
kodawari6.jpg 
「濃厚!鶏白レバーのペースト」(480円)。希少な白レバーを使用し、濃厚でなめらかなレバーペーストに仕上げている。くさみもほとんど感じられない為、レバーが苦手な方でも十分楽しめる。
 
kodawari7.JPG 
「漁師風ビストロ飯 ~天然真鯛、蟹、いくら~」(1,280円)。オーダーを受けてからココットで炊き上げる炊き込みご飯。お米は鯛やカニの出汁をしっかりと吸い込んでいるので魚介の旨味をしっかりと感じられる。 

<<オープン記念企画 概要>>
■内容
・ボトルワインを除くドリンクを何杯でも半額で提供
■期間
・2017年7月6日(木)~2017年7月31日(月)
■注意事項
・事前予約が必須

■『大衆ビストロ煮ジル 木場店』店舗情報
オープン日:2017年7月6日(木)
住所:東京都江東区木場5-5-13
電話番号:050-3196-3983
 

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top