スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2016年2月29日(月)13:24 やじうま速報

シーフードレストラン「MAIMON GINZA」、3/1(火)より国内外の生牡蠣全7種類をALL300円で提供。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2016年2月29日執筆

キーワード :   

dd.png
株式会社ダイヤモンドダイニングが運営する銀座のシーフードレストラン「MAIMON GINZA」では、3月1日(火)より国内外の生牡蠣を全品300円で提供。併せて春が旬の島根県産岩牡蠣「春香」や、ショットグラスで薬味と一緒に生牡蠣を食べる「オイスターシュータ―」も用意する。300円で提供する牡蠣は北海道・厚岸産、兵庫・宝津産、広島・大黒神島産、福岡・糸島産、長崎・小長井産、オーストラリア産「キャッツアイ」、ニュージーランド産の計7種類。国産牡蠣4種×2個(計8個)の「ジャパニーズプラッター」は2,400円、国内・外産牡蠣6種×2個(計12個)の「コラボレーションプラッター」は3,600円、国産牡蠣3種×2個・オイスターシュータ―6shot(計6個6shot)の「コンビネーションプラッター」は4,200円で提供する。「オイスターシュータ―」では、「からすみと山芋の胡麻ポン酢」、「あごおとし明太子のビシソワーズ」、「マンゴーチリソース」、「ビーツおろし」、「春菊のジェノベーゼ」、「スパークリングジュレ」の計6種を用意。1shot400円、6shot2,400円で提供する。なお、島根県産岩牡蠣「春香」は、1個900円で提供する。
http://www.g-kishakai.net/images/lib/20160228155322_01.pdf

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top