スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2015年10月30日(金)13:38 やじうま速報

松屋、冬のあったかメニュー「豆腐キムチチゲ膳」、11/5(木)発売。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年10月30日執筆

キーワード :   

Matsuya.png
株式会社松屋フーズは、11月5日(木)10:00より、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」において「豆腐キムチチゲ膳」を発売する。「豆腐キムチチゲ膳」(530円税込)は、毎年この時期恒例の冬のあったかメニューとして好評を博している商品。魚介の旨みとコチュジャンなどの辛味、にんにくの甘味のつまったチゲスープで身体の芯から温まる。なお、カルビ焼肉とセットになった「チゲカルビ焼膳」(720円税込)は、ボリューム満点の逸品となっている。
http://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2015/10/151030_chige.pdf

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top