スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2015年10月14日(水)13:06 やじうま速報

吉野家、冬の定番商品「牛すき鍋膳」&「牛チゲ鍋膳」10/19(月)より販売。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年10月14日執筆

キーワード :    

yoshinoya.png
株式会社吉野家は、10月19日(月)10:00より、全国の「吉野家」店舗にて、「牛すき鍋膳」・「牛チゲ鍋膳」を販売する。「牛すき鍋膳」・「牛チゲ鍋膳」は、2013年12月の発売以降、冬の定番商品として大好評を博しており、累計での販売実績が3,000万食を超えた吉野家の人気商品。 柔らかくまろやなかな味わいの熟成肉と、たっぷりの野菜を火のついたコンロにのせて提供することで、最後まで熱々の状態で楽しむ事ができる。また、今年からは肉2倍盛(+300円)、ねぎ増し(+100円)のメニューも追加する。販売価格は「牛すき鍋膳」・「牛チゲ鍋膳」共に、単品並盛530円税込~。
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000016.000012804.html

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top