スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2015年4月09日(木)15:22 やじうま速報

監獄レストラン「ザ・ロックアップ」、4/7(火)よりグランドメニューを更に面白く一新。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年4月9日執筆

キーワード :   

thelockup.png

テーマレストラン・居酒屋等を運営する株式会社パートナーズダイニングは、監獄レストラン「ザ・ロックアップ」全店にて、4月7日(火)よりグランドメニューを一新した。15年目を迎えた今回、TwitterやInstagram等のSNSでも人気のメニュー全てのブラッシュアップを敢行。「美食」と「狂気」と「非日常」をテーマに、全60品の料理と全100種のドリンク、全てのメニューが新商品、または進化商品のラインナップという大リニューアルを行った。肉料理流行の兆しに乗った「ローストビーフバーガー」(1,500円)や赤身肉の「拷問ステーキ・アイアンメイデン」(1,850円)、新料理コンセプト【Devil】の箱入りフィッシュフライ「フライド・デビルBOX」(550円)等、「美味しさ」と「グロさ」を併せ持った魅せる料理で勝負。もちろんロックアップの代名詞、試験管に入った「人体実験カクテル」(750円)や目玉入りカクテル「アウゲンミッテル(全5種)」(各650円)等もグレードアップして健在。料理を五感で遊ぶメニューが更に面白くなってスタートした。

http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000055.000005340.html

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top