スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2015年4月08日(水)10:32 ニューオープン

ダイヤモンドダイニング、人気ブランド「ベルサイユの豚」を4/27(月)九段下にオープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年4月8日執筆

キーワード :   

 berusaiyu.png
【ベルサイユの豚 九段下】
特徴

●錦糸町、渋谷、池袋に続く「ベルサイユの豚」ブランド4店舗目。会員価格・700円からボトルワインを提供するカジュアルワインバルで、ワインに合わせるのは数量限定の熟成豚ロースの炭火焼きをはじめ、旨味を引き出した熟成牛やスパイシーなハーブチキンのグリル、生ハムやリエット、パテなどのシャルキュトリーなど、ワインを片手にに自慢の肉料理の数々を楽しめる。

●赤を基調カラーに煉瓦を配した店内には、木目調のテーブルとイスが並びアットホームな雰囲気を演出。ワイン棚を配置した1階はサクッと飲食できるハイテーブルとハイチェアーを用意。2階はグループやご宴会向けの席、3階はカジュアルなパーティーなどシーンに合わせて利用できる多用な空間を提供。


業態

カジュアルワインバル

営業期間

2015年4月27日(月)~

住所

東京都千代田区九段北1-2-7 フローレンス九段 1~3階

電話番号 03-3556-4220
ファックス
最寄駅 九段下駅
営業時間 ランチ:月~金 11:30~14:30(L.O:14:00) / ディナー:月~土・祝前日 17:00~23:30(L.O:22:30)

定休日 日・祝日(武道館イベントによっては営業する場合あり)
席数 65席
客単価

 昼:800円 / 夜:3,800円

店舗HP

 http://www.diamond-dining.com/news/2015/04/02/2548

経営母体 株式会社ダイヤモンドダイニング

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top