スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2015年3月27日(金)10:26 ニューオープン

牛肉の超希少部位ステーキが味わえる「神田の肉バル RUMP CAP」、4/15(水)神田にオープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年3月27日執筆

キーワード :    

 rumpcap.png
【神田の肉バル RUMP CAP】
特徴

●「庄や」「やるき茶屋」「日本海庄や」など全国約780店舗の大衆割烹料理店をチェーン展開する株式会社大庄がオープンする新業態。牛肉の超希少部位ステーキなどを看板メニューとする。カウンター席に囲まれたアイランド型のチャコール・グリルを舞台にプロが魅せる本格炭火焼きステーキを、気軽に、おしゃれに、"がっつり"味わえる、"肉"好きのための本格的肉バル。

●「神田の肉バル RUMP CAP」は、その店名にもある牛1頭から僅か4㎏程しかとれない超希少部位「ランプキャップ」はじめ、「アウトサイドスカート(ハラミ)」「フラップミート(カイノミ)」「T ボーンビーフ」「ビーフハツ(数量限定)」などのオリジナル肉料理をリーズナブルな価格で提供。敢えて熟成肉は使わず、肉本来の旨みをストレートに味わってもらう。


業態

肉バル

営業期間

2015年4月15日(水)~

住所

東京都千代田区鍛冶町 2-13-10

電話番号 03-3257-4490
ファックス
最寄駅 神田駅
営業時間 11:30~23:00(予定)

定休日 日曜(予定)
席数 65席 (カウンター9席・テーブル 6席 2 階:テーブル40席)
客単価

 4,000円

店舗HP

 (PR)http://www.g-kishakai.net/images/lib/2015032615175_01.pdf

経営母体 株式会社大庄

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top