スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2015年3月23日(月)10:22 ニューオープン

つけ麺スタイルの肉うどん店 「うつけ」 、3/23(月)四谷三丁目にオープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年3月23日執筆

キーワード :    

 utuke.jpg
【うつけ】
特徴

●国内外に24のレストランブランドで191店舗を展開する株式会社WDIが、新たなオリジナルブランドとして、つけ麺スタイルの肉うどん店第一号店を東京・四谷三丁目にオープン。店内は明るく、木を多用した清潔感溢れるシンプルなインテリアで、店舗規模は12坪、席数はカウンター席のみ。

●北海道産小麦を100%使用した自家製の平打ちの太麺を、つけ麺スタイルで楽しめる。商品は、冷たいつけ汁のうどんを3種類、温かいつけ汁のうどんを1種類提供。一番のおすすめは、甘辛く炊いた薄切り牛肉、白ゴマ、ネギ、刻み海苔を麺の上に盛りつけた「牛肉辛つけうどん」。


業態

肉うどん

営業期間

2015年3月23日(月)~

住所

東京都新宿区左門町3-1 左門イレブンビル1F

電話番号 03-5362-7571
ファックス
最寄駅 四谷三丁目駅
営業時間 11:00~22:00

定休日 年中無休
席数 カウンター席16席
客単価

 

店舗HP

 (PR)http://www.atpress.ne.jp/releases/59037/att_59037_1.pdf

経営母体 株式会社WDI

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top