スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2015年1月23日(金)16:20 ニューオープン

神奈川県沿岸の食材をメインに使用したビストロ「BAU BOARD DINER」、12/24(水)オープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年1月23日執筆

キーワード :    

bbd.png
【BAU BOARD DINER(バウボードダイナー)】
特徴

●神奈川県沿岸の食材をメインに使用した魚介と野菜のビストロ。料理は、三崎漁港で朝あげられた鮮魚や貝類、三浦半島で採れた朝採れ野菜等をメインに使用。採れ立ての食材を使用することにより、素材本来のおいしさを楽しめる料理を提供する。

●店舗は2階建てになっており、1階は開放感のあるウッドデッキスペースで30~40名程のパーティーにも利用できる。2階は、すぐ横に電車が通っており、"隠れ家"のようなスペースでゆっくりした時間を過ごすことができる。


業態

ビストロ

営業期間

2014年12月24日(水)~

住所

東京都渋谷区桜丘町4-17 チェリーガーデン1F

電話番号 03-6455-1721
ファックス
最寄駅 渋谷駅
営業時間 【ランチ】11:30~14:30 【ディナー】月~土:17:30~24:00 / 日・祝:17:30~23:00

定休日 不定休
席数 60席
客単価 ランチ:1,000~2,000円 / ディナー:3,000~4,000円
店舗HP

 http://www.zot-inc.com/SHOP/BauBoardDiner.html

経営母体 株式会社ZOT

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top