スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2015年1月13日(火)10:24 やじうま速報

「日本料理 番屋 新橋店」、箸だけで食べられるよう調理した蟹会席コース、1/13(火)提供開始。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年1月13日執筆

キーワード :    

banya.png

大東企業株式会社は、新橋で唯一、箸だけで蟹料理が味わえる新メニューを、2015年1月13日(火)より「番屋 新橋店」にて提供する。これまで接待や会食の場で、食べる手間のかかる蟹料理を提供することは敬遠されていたが、「箸で味わう かに会席コース」は、板前が蟹の身を一つ一つ手でほぐして調理することで、食べる際に顔を下げずに会話が弾み、接待や会食にぴったりなかに会席コースとなっている。使用する蟹は、2014年11月に「ジャパン・フード・セレクション」で金賞を受賞した新鮮なたらば蟹を北海道の羅臼から直送。コースは全3コース、1人7000円~。

http://www.atpress.ne.jp/view/55859

 

【日本料理 番屋 新橋店】

場所:東京都港区新橋4-2-1 第9森ビルB1・1F
電話:03-3433-0777
営業時間:11:30~13:30 / 17:00~23:00
URL:http://www.kitaohji.co.jp/shinbashi/

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top