スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2014年11月25日(火)15:54 ニューオープン

浜焼きスタイルの産地直送かきを楽しめる「かき小屋 超世界」12/1(月)神戸元町にオープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年11月5日執筆

キーワード :    

kakigoya.png
【かき小屋 超世界】
特徴

●産地直送のかきをメインに浜焼きスタイルで楽しめる。提供されるかきは、兵庫県赤穂をメインに仕入れた、産地直送のもの。新鮮なかきを新鮮なまま食べてもらう為、各テーブル上のコンロを使い、自身で焼いてもらう浜焼き形式で運営。かき以外にも産直にこだわった帆立やさざえなども用意。

●一番のおすすめ商品はかきの食べ放題。このコースでは、焼きがきはもちろん蒸しがき、かきフライ、かきご飯まで食べ放題。食べ方や調味料の組み合わせの仕方で、30種類以上の楽しみ方が可能となっている。焼きがきのみの食べ放題コースは1,980円(税抜)。


業態 オイスターバー
営業期間

2014年12月1日(月)~

住所 兵庫県中央区元町通1-8-14 郷土活性化ビル2F
電話番号
ファックス
最寄駅 元町駅
営業時間 16:00~23:00

定休日 なし
席数
客単価 3,500円~4,000円
店舗HP

 http://www.atpress.ne.jp/view/53923

経営母体 株式会社ワールド・ワン

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top