スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2014年11月07日(金)18:00 ニューオープン

馬肉と日本一硬い吉田のうどんを二毛作で提供する「大衆馬肉居酒屋 冨士山」11/12(水)水道橋にオープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年11月7日執筆

キーワード :  

fujiyama.png
 【大衆馬肉酒場 冨士山(ふじやま)】
特徴

●昼は、コシが非常に強く「日本一硬いうどん」とも呼ばれる吉田うどんを、夜は、吉田うどんに欠かすことのできない具材「馬肉」を「大衆馬肉居酒屋」として提供する。

●昼は、麗峰富士の裾野、富士吉田名物「吉田のうどん」富士吉田の名店、製麺所直営"麺ズ冨士山"の全面監修。富士の湧き水と選りすぐれた国産小麦四種をブレンドした麺を製麺所から毎日直送。夜は馬肉専門卸直営店、馬肉のプロフェッショナル・馬肉の伝道師集団である"株式会社馬喰ろう"の全面監修。


業態 大衆馬肉居酒屋
営業期間

2014年11月12日(水)~

住所

東京都千代田区三崎町3-4-6 清田邸 1.2階

電話番号 03-6261-5452
ファックス
最寄駅 水道橋駅
営業時間 11:30~14:00 / 17:00~23:30

定休日 日・祝日
席数
客単価
店舗HP

 

経営母体 株式会社Good market&shops

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top