スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2014年11月07日(金)10:02 やじうま速報

「かまどか」、骨付き熟成鶏を使用した鍋3種、11/5(水)より期間限定販売。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年11月7日執筆

キーワード :    

kamadoka.png

株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社レインズインターナショナルは、居酒屋「かまどか」にて、本格的な鍋シーズンの到来に向けかまどかオリジナル食材「骨付き熟成鶏」を使用した鍋を11月5日(水)より全店で導入する。提供されるのは、手火山式本枯節・鮪節・利尻昆布でとった一番出汁に、熟成鶏と野菜の旨味が凝縮されたかまどかならではのちゃんこ鍋「熟成鶏のちゃんこ鍋」(1人前990円)、熟成鶏の旨みと、海老・タラの海の幸ならではの深いコクの両方が一度に味わえる味噌チゲ「熟成鶏と海鮮の味噌チゲ」(1人前990円)、熟成鶏の旨みがたっぷり凝縮された白濁濃厚スープが絶品の水炊き「骨付き熟成鶏の水炊き」(1人前990円)の3種。

http://www.reins.co.jp/media/336/20141105_KD.pdf

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top