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ニューオープン

外食ニュース

2014年9月18日(木)14:58 ニューオープン

極上熟成肉をカジュアルに。「肉ビストロ オギノ」8/29(金)代々木八幡にオープン。

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取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年9月18日執筆

キーワード :   

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 【肉ビストロ オギノ】
特徴

●カジュアルな熟成肉の店。株式会社久里八の1号店で、オーナーは和食料理店で長年経験を積んできた荻野確(おぎのつよし)氏。店内はレンガ調の壁と木目を基調にした明るく落ち着いた雰囲気で、オープンキッチンのカウンターとテーブル席、店奥には個室も完備されている。

●メイン料理は、荻野氏が太鼓判を押して仕入れた群馬県産の黒毛和牛赤城牛を使用した熟成肉「60日熟成国産黒毛和牛の鉄板焼き」で、シンプルに塩と山葵が添えられている。また、国産豚を使った「30日熟成国産豚のグリル」もあり、これは塩と粒マスタードで食べる。この他、肉の表面をさっと炙ってタルタルに仕上げた「60日熟成国産黒毛和牛のタルタル」も。


業態 肉ビストロ
営業期間

2014年8月29日(金)~ 

住所

東京都渋谷区富ヶ谷1-2-13 B1F

電話番号 03-5465-1342
ファックス
最寄駅 代々木八幡駅 / 代々木公園駅
営業時間

17:00~25:00  ※10月から11:30~25:00を予定



定休日 火曜日
席数 45席
客単価 4,800円
店舗HP

http://www.food-stadium.jp/pdf/fs_release_ogino

経営母体 株式会社久里八

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