スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

キャンペーン情報

外食ニュース

2014年8月14日(木)10:26 キャンペーン情報

柿安、産直海鮮料理と北海道ご当地料理食べ放題のフェア、8/20(水)より開催。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年8月14日執筆

キーワード :    

kakiyasu.png

140余年の歴史を誇る肉の老舗、株式会社柿安本店はビュッフェレストラン「三尺三寸箸」Nouvelle 日比谷店において、毛ガニ食べ放題をはじめとした「柿安が選んだ北海道~いま食べたい、おいしさ到着~」を、8月20日(水)~9月9日(火)まで期間限定で開催する。同企画では、北海道の旬鮮な海産物を産地直送し、調理した海鮮料理の数々が用意される。目玉は紋別産の上質で新鮮な高級カニ「毛ガニ」の食べ放題。また、北海道で「毛ガニよりおいしい」と言われる「栗蟹」(毛ガニの一種)のカニみそを使った「別海産栗蟹の味噌汁」も用意される。なお、同企画は通常のビュッフェスタイルの他に、目の前でシェフが調理し、出来立てを提供する産直(実演)コーナーも設置され、ランチではいくら・烏賊・甘エビなどを盛り合わせた「海鮮ちらし寿司」が、ディナーでは北海道産の新鮮な3種の「にぎり寿司」が提供される。

http://www.atpress.ne.jp/view/49817

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top