スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2014年5月23日(金)13:34 ニューオープン

シンガポールに「大阪王将」の新業態。「骨汁鍋大阪王将ブギス店」5/17(土)オープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年5月23日執筆

キーワード :     

骨汁鍋.jpg
 【骨汁鍋大阪王将ブギス店(Kotsujiru Nabe Osaka Ohsho Bugis)】
特徴

●イートアンド株式会社が、シンガポールにおいてJapan Foods Holding LTD.と鋭意準備を進めていた大阪王将の新業態。沖縄料理のひとつである「骨汁鍋」を大阪王将風にアレンジ。"スープで食べる水餃子鍋"をコンセプトに、現地の方々に愛される水餃子料理を提供。

●骨汁鍋をイメージした「ぷるもち水餃子鍋」4種類(オリジナル、味噌/各SG$ 8.90、味噌キムチ、トムヤムクン/各SG$ 9.90)他、炒飯やラーメンなど大阪王将のシナジーが感じられる中華メニューを販売。


業態 中華料理
営業期間

2014年5月17日(土)~

住所

Bugis Junction B1-K21 200 Victoria street Singapore 188021

電話番号
ファックス
最寄駅
営業時間 11:30~22:00

定休日
席数 52席
客単価
店舗HP http://www.eat-and.jp/news/press/2014/2014_05_22.html
経営母体 イートアンド株式会社

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top