スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2014年3月28日(金)17:20 ニューオープン

「築地牡蠣センター カキ小屋」4/2(水)築地場外にオープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年3月28日執筆

キーワード :    

カキ小屋.png
 【築地牡蠣センター カキ小屋】
特徴

●生はもちろん旨味たっぷりの蒸し焼きなど様々な調理法で牡蠣を楽しめる他、帆立や最近人気のホンビノス貝などを用意。また、カキの旨みたっぷりの「カキ釜飯」や「しらす釜飯」などお腹いっぱい食べられるメニューもラインナップ。

●当店名物の「がんがん焼き」は、缶の中にカキを豪快に入れ、酒蒸しにする漁師ならではの食べ方。また、家庭のコンロでも簡単に美味しい蒸し焼きが楽しめるよう、持ち帰りも用意。地方配送も行っている。


業態 オイスターバー
営業期間

2014年4月2日(水)~

住所 東京都中央区築地4-10-14
電話番号 03-6228-4880
ファックス
最寄駅 築地駅 / 築地市場駅
営業時間 10:00~16:00 / 17:00~22:00 ※夜の居酒屋営業は、5月中旬より開始

定休日
席数 38席
客単価
店舗HP http://minato-kakigoya.com/
経営母体

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top