スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2014年3月25日(火)10:58 ニューオープン

鹿児島産「さつま雅鶏」を堪能できる「鹿児島雅串焼 ひまわり」渋谷本店3/27(木)オープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年3月25日執筆

キーワード :    

鹿児島雅串焼 ひまわり.png
 【鹿児島雅串焼 ひまわり 渋谷本店】
特徴

●渋谷から少し離れた松濤の街に誕生した、大人の焼き鳥。こだわりの地鶏、鹿児島県産「さつま雅鶏」を使った串焼き、鶏料理やワインに合う自慢のメニュー、目の前でお焼きする炉端九州の郷土料理など、「鹿児島雅串焼きひまわり」ならではの料理を堪能できる。

●鹿児島銘柄鳥「さつま雅」は、鹿児島県薩摩川内市さつま町で大切に育てられ、綺麗なピンクの肉色が特徴。鶏の健康を考え、生菌剤や乳酸菌、とうもろこしやハーブを飼料に配合しているため、中性脂肪酸を多く含み、消化がしやすく脂肪になりにくいと言われている。


業態 焼き鳥
営業期間

2014年3月27日(木)~

住所 東京都渋谷区松濤1-29-2  松尾松濤ビル地下1F
電話番号 03-6416-9089
ファックス
最寄駅 神泉駅/渋谷駅
営業時間  月~木:17:00~23:30(LO23:00)/ 金~土:17:00~27:00(LO26:00)

定休日 日曜
席数 38席
客単価 3,500円~4,000円
店舗HP
経営母体 株式会社J.from.D

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top