スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2014年3月04日(火)14:53 やじうま速報

レッドロブスター、多様なシーンに合わせた "新グランドメニュー" 4/1(火)より開始。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年3月4日執筆

キーワード :   

レッドロブスター.jpg

レッドロブスタージャパン株式会社(東京都港区、大塚 啓代表)が運営するシーフードレストラン「レッドロブスター」は、4月1日(火)より、全国の「レッドロブスター」23店舗で、新グランドメニューを開始する。今回のグランドメニュー改訂では、従来の人気定番料理に加え、家族連れやデートなどの利用客を取り込みながら、様々なシーンでの需要に応えるメニューを取り揃えた。看板メニューである「活(ライブ)ロブスター」には、新しく「タイ風グリーンカレー」が登場。また、家族でシェアして食べたくなる、サクサクジューシーな「牡蠣フライ」、デートや白ワインのお供におすすめの「ムール貝とアサリの白ワイン蒸し」、タラバガニがたっぷり入った贅沢な「クラブケーキコロッケ」などを用意。店舗のリニューアルオープンに合わせて先行販売しているお台場店では早くも好評を得ている。

http://www.dreamnews.jp/press/0000089214/

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top