スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2014年2月25日(火)13:45 やじうま速報

2013年ミシュラン2つ星「堀兼」監修の創作うどん、「うどん小麦」で7日間限定390円で提供。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年2月25日執筆

キーワード :     

komugi.jpg

東京・神保町で「うどん小麦」を経営している、株式会社エヌファクトリー(東京都港区、久保田 裕之代表)は、2013年ミシュラン2つ星「堀兼」監修の創作うどんを、2014年2月25日(火)から3月3日(月)まで、通常630円~690円の3商品を期間限定価格390円で販売するフェアを実施する。対象メニューは、こだわりの鶏白湯に出汁をブレンドして作られたスープと、12時間熟成した歯ごたえと小麦が香る「熟成麺」が相性ぴったりの「鶏白湯つけうどん」(通常690円)、「うどん小麦」で1番人気、京風の出汁でじっくり時間をかけて味を染み込ませた薄切の牛肉がたっぷりの「小麦特製肉うどん」(通常690円)、薄切りにしたごぼうを、衣をつけてサクッと仕上げたごぼう天が女性に大人気の「ごぼう天うどん」(通常630円)の3品。「堀兼」こだわりの"お出汁"と、自家製"熟成麺"のコラボレーションを低価格で楽しめる内容となっている。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top