スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2014年2月04日(火)10:28 ニューオープン

骨付鳥・からあげ・漬込みハイボール「がブリチキン。」2/14(金)東京初進出。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年2月4日(火)

キーワード :     

がブリチキン.jpg

【がブリチキン。 高円寺店】

特徴

●秘伝のスパイスに24時間以上漬け込み、高温のオーブンで一気に焼き上げる骨付き鳥。噛み応えのある「おや」と、柔らかい肉質が特徴の「ひな」(共に850円)の2種類を用意。食べ終わった後は、皿の下に溜まった肉汁を食べ放題のキャベツ、または銀シャリおむすびに漬けて味わう事も。

●日本唐揚げ協会「からあげグランプリ」金賞受賞した「からあげ」は、骨付きぶつ切り、骨なしもも、すなずり(砂肝)、手羽先、やげんなんこつ、ネック(せせり)の6種類。3種MIXで食べ比べや、塩ねぎ、カレーなどのトッピング6種類もオーダーできる。

●同店人気ナンバー1ドリンクの漬込みハイボール(490円)。新鮮なフルーツを2週間以上、ウイスキーに漬け込み、炭酸強めのソーダで割る。骨付鳥やからあげとの相性は抜群。


業態 鳥料理
営業期間 2014年2月14日(金)~
住所 東京都杉並区高円寺北3-24-11 ファインズビル
電話番号 03-6383-0828
ファックス
最寄駅 高円寺駅
営業時間 16:00~翌3:00

定休日 なし
席数 49席 
客単価 2,400円
店舗HP
経営母体 株式会社ダイニングエッジインターナショナル

 

 

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top