RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2014年1月24日(金)12:47 ニューオープン

「港の牡蠣センター カキ小屋」が1/24(金)、静岡・沼津港にオープン。

記事への評価

★★★★★2.6

取材・執筆 : 廣瀬 春華 2014年1月24日(金)

キーワード :     

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ 送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
  • 2.6

( 興味深い4.0 | 役に立つ2.0 | 誰かに教えたい2.0

読者からのコメント

人気があるようなので先日 両親が牡蠣が食べたいというので河津桜を見た後に、寄ってみました。1階には、誰もお客さんがいなく私たち4人でした。
まず、店員の態度は最悪。サービスも良くなく、釜飯の米は固く過去最悪。日本のお米じゃないと思います。牡蠣の殻のとり方がメニューに載っていましたが、両親は高齢でとても無理。
どうやるのか困っていても、店員は知らん顔で手持ち無沙汰げに突っ立ているだけ。こちらから、声をかけて殻をとってもらいました。帰りの車の中で、両親共々、二度とこんな店に行かないと怒りまくりでした。

投稿者 : 牡蠣子です : at 2016年3月 1日 12:43

0

0

コメントを投稿する

名前

性別

年齢

アイコン

コメント

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。

  • 広告L1-1