スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2014年1月24日(金)12:47 ニューオープン

「港の牡蠣センター カキ小屋」が1/24(金)、静岡・沼津港にオープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬 春華 2014年1月24日(金)

キーワード :     

smallImage2.jpg
【港の牡蠣センター カキ小屋】
特徴 ●海の恵みがギッシリと詰め込んだ磯の香り漂う絶品の「カキの釜飯は」、牡蠣の旨みがギュっと入っていて美味しい釜飯が楽しめる。
●海のミルクとも呼ばれる牡蠣は味がまろやかで漁港ならではの鮮度抜群な逸品。なかでもカキを缶の中に豪快に入れ、酒蒸しにする漁師ならではの調理法「がんがん焼き」はお店の名物。

業態 オイスターバー
営業期間 2014年1月24日(金)~
住所 静岡県沼津市千本港町97
電話番号 055-962-6811
ファックス
最寄駅 沼津駅
営業時間 10:00~16:00(平日)/9:00~18:00(土日祝)

定休日 なし
席数 60席
客単価
店舗HP http://minato-kakigoya.com/ 
経営母体

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top