スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2013年10月08日(火)11:06 ニューオープン

焼肉を和酒とともに楽しむ「うしごろ 貫」、恵比寿に10/7(月)オープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2013年10月8日執筆

キーワード :    

ushigorokan.png
【うしごろ 貫(かん)】
特徴●西麻布に2011年にオープンした高級焼肉店「焼肉 うしごろ」は、焼肉と和酒の新店舗「うしごろ 貫(かん)」を10月7日(月)恵比寿にオープンした。焼肉だけではなく、和の逸品や和酒と組み合わせた新しい焼肉の楽しみ方を提案する。
●和酒(日本酒・焼酎・果実酒)と一緒に楽しむために創りだした常識にとらわれない「うしごろ流」焼肉を提案。最高級の国産A5黒毛和牛をお値打ち価格で楽しめるほか、和食の職人が創りだす逸品料理(500円~)や、天然発泡の日本酒、希少性が高い銘柄の焼酎など(500円~)を揃える。カウンターもある大人の和空間で、ゆったりと焼肉を堪能できる。


業態焼肉店
営業期間10月7日(月)~
住所東京都渋谷区恵比寿南1-8-1 STM恵比寿ビル1F
電話番号03-5725-2929
ファックス
最寄駅恵比寿駅
営業時間17:00~24:00(L.O.23:00)

定休日無休
席数40席
客単価
店舗HPhttp://www.ushigoro-kan.com/
経営母体株式会社サング

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top