スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2013年10月07日(月)11:35 やじうま速報

横浜ベイシェラトン、チョコレートづくしのスイーツブッフェを期間限定開催。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2013年10月7日執筆

キーワード :   

sheraton.png

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは11月1日(金)~12月19日(木)まで、ナイトスイーツブッフェにて、「Sweets Parade」~ショコラフェア~を開催する。「Sweets Parade」は木曜日と金曜日の18時30分より、ロビーラウンジ「シーウインド」で開催しているスイーツブッフェ。今回のスペシャルメニューは、「ホットチョコレートクラフティ」。クラフティは、タルト生地の中にさくらんぼを加え、卵、牛乳、生クリーム、砂糖を混ぜた生地を流し込んで焼き上げるプリンのようなお菓子。カカオ分41%のミルクチョコレートを使用した濃厚なチョコレートクラフティを、温かい状態のまま、客の目の前でカットするという。そのほかのスイーツもチョコレートづくしとなっている。料金は1人3,000円(子供料金設定なし)。プラス525円でソフトクリームも注文可。また、別途サービス料10%が加算される。
http://www.yokohamabay-sheraton.co.jp/ybs-assets/pressroom/pdf/131003_sweetsparade.pdf

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top