スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2013年9月06日(金)14:49 ニューオープン

旬素材を特大の炉でじっくりと焼き上げる「七代目 寅」、9/17(火)リニューアルオープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2013年9月6日執筆

キーワード :  

nanadaimetora.png
【七代目 寅】
特徴●旬の素材を炭火で焼き上げる「七代目 寅」がこの度、より洗練された大人の空間として9月17日(火)、リニューアルオープンする。
●特徴は厳選した素材をじっくりと炭火で焼き上げる「特大の炉」。旬の魚を中心に、選び抜いた素材を備長炭を組んだ炉にて、じっくりと焼き上げる。秋~冬は秋刀魚、本ししゃも、きんきなどで、春~夏は鮎、いさき、鰆、縞鯵など。
●店内は、焼き上げる様を楽しめるカウンター席を中心に、銅製の八角形のフードや明治時代の水屋箪笥などの調度品など上質な空間を演出。大人のための落ち着きと味わいのあるお店となっている。


業態囲炉裏和食
営業期間9月17日(火)~
住所東京都渋谷区神宮前4-4-8 グランブルー表参道ビルB1F
電話番号03-5474-5959
ファックス
最寄駅表参道駅
営業時間ランチ/11:30~14:00(L.O.13:30)、ディナー/17:00~23:00(L.O.22:30)

定休日なし
席数34席
客単価
店舗HP
経営母体

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top