スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2013年8月02日(金)13:58 やじうま速報

「ハイサワー」初のレシピ本、8/3(土)発売。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2013年8月2日執筆

キーワード :   

hakusuisya.png
亜紀書房は、炭酸飲料「ハイサワー」を販売する博水社の監修の下、同社初のレシピ本「ハイサワー 炭酸レシピ 83」を、8月3日(土)の「ハイサワーの日」から順次全国の書店で発売する。「ハイサワー」は1980年の「ハイサワーレモン」の誕生以来、30余年で、累計販売数15億本(2012年10月時点)を突破した、ノンアルコール炭酸飲料のロングセラーブランド。「ハイサワー 炭酸レシピ83」には、83(ハイサワー)通りの厳選レシピを掲載。社員が営業先の居酒屋で教わった裏メニューなどを含め、83通りのレシピを完成させた。家飲みや女子会がもっと楽しくなる一冊。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top