スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2013年7月24日(水)10:22 やじうま速報

温野菜、酸味と辛さが夏にぴったりの「塩火鍋」コースを開始。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2013年7月24日執筆

キーワード :   

onyasai.png
株式会社レインズインターナショナルは、「しゃぶしゃぶ温野菜」にて、猛暑が続くこの夏にピッタリの酸味と辛さが特徴の「塩火鍋だし」で食べる夏限定コース「瀬戸内レモンと青唐辛子の塩火鍋しゃぶしゃぶ食べ放題コース」を7月25日(木)よりスタートする。「塩火鍋だし」は、真夏でも食欲がわくように「さっぱり・辛い」をテーマに開発。瀬戸内レモン果汁を使用した爽やかな香りと酸味を感じるだしに青唐辛子特有のフレッシュな辛味が溶け込み、程良くピリッとした辛さが特長。提供期間は9月30日(月)までで、価格は一人3500円。
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000483.000001718.html

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top