スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2013年7月09日(火)10:44 やじうま速報

日本ハーブ振興協会、ハーブ活用法を学ぶセミナーを7/21(日)に開催。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2013年7月9日執筆

キーワード :    

herb.bmp
NPO法人日本ハーブ振興協会は、イタリアンシェフ石山圭さんによる、暑い夏を乗り切るため、新鮮な夏野菜とバジルを使ったイベントを7月21日(日)に開催。プロのシェフのワンポイントを学べるとして、人気の企画だ。料理のウデを磨きたいという方にオススメのセミナーとなっている。

「知って、作って、食べる ハーブを使ったお手軽プチランチセミナー」
7月21日(日)12:00~15:00
場所:虎ノ門Hungry Tiger
参加費:5,000円
定員:8名
講師:古屋匡彦(イタリアンレストラン 目黒ラッセ 副料理長)
    石山圭(イタリアンレストラン affetto シェフ 日本ハーブ振興協会 Professional Adviser of Herb)
持ち物:エプロン、筆記用具、メモ帳カジュアルな服装、すべらない靴

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top