スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2013年7月02日(火)13:19 やじうま速報

吉野家、高価格帯商品を導入。通期丼メニューでは最高値、「牛カルビ丼」480円。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2013年7月2日執筆

キーワード :  

yoshinoya.png
株式会社吉野家は、7月4日(木)より「牛カルビ丼」と「ねぎ塩ロース豚丼(夏季限定)」を発売する。価格は並盛りがともに480円。「牛カルビ丼」は常時扱う定番の丼物では最も高い価格帯となる。「牛カルビ丼」は北米産牛肉を100%使用し、大判の肉を6枚のったボリューム大な一品。「ねぎ塩ロース豚丼」は1頭から6キロしかとれない貴重な部位を使う。同社は、4月に牛丼の並盛りを280円に値下げしており、客数増で既存店の売上が回復したが、客単価の向上が課題だった。
http://www.yoshinoya-holdings.com/holdings/pdf/2013/130701.pdf



読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top