スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2013年7月01日(月)11:20 やじうま速報

カプリチョーザ、夏のイタリアン冷やし麺"冷製カルボナーラ"を販売。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2013年7月1日執筆

キーワード :    

kapuricho-za.bmp
カジュアル・イタリアン・レストラン・チェーン「カプリチョーザ」では、7月1日(月)より暑い夏にむけた冷やし麺として"冷製カルボナーラ"を夏期限定メニューとして国内全店で一斉販売する。カルボナーラ冷製タイプの提供は、チェーン展開しているイタリアンレストランでは初の試みとなる。夏の冷やし麺として美味しく楽しんでいただけるよう、こだわって開発された「パルミジャーノとパンチェッタの夏の冷たいカルボナーラ」(980円)は、冷たいという驚きに加え、その美味しさもインパクト大。販売期間は、9月23日(月)まで。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top