スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2013年6月17日(月)10:15 やじうま速報

トニーローマ、グランドメニューを7/1(月)よりリニューアル。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2013年6月17日執筆

キーワード :  

tony.png

株式会社WDIは、バーべキューリブレストラン「トニーローマ」では、グランドメニューを 7月1日(月)より、リニューアルする。 「トニーローマ」は、アメリカで最もポピュラーな料理として親しまれているバーベキューリブ(骨付きポーク)の専門店。今回のリニューアルでは、特にシーフードをアレンジし、リブとの新しいマリアージュを提案。"リブとの相性"を第一に考えたアイテムを充実させ、トニーローマの世界をさらに広げる。 新メニューは、さわやかなレモンの酸味を効かせ、スパイシーなケイジャン風味で仕上げたパスタ「シュリンプ ケイジャン リングイネ」(1,530円)、エビ、ホタテ、タコをトニーローマ特製レシピで、メキシコ風マリネにした、「シーフード セビーチェ」(990円)など。
http://www.g-kishakai.net/images/lib/20130614154356_01.pdf

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top