スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2012年10月05日(金)09:48 ニューオープン

ミシュラン星獲得シェフの初オーナー店舗「Cantonese「燕」 KEN TAKASE」、10/3(水)オープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2012年10月5日執筆

キーワード :   

kentakase.bmp
【Cantonese「燕」 KEN TAKASE(カントニーズ「エン」 ケンタカセ)】

特徴●数々のホテルで本格中国料理の修業を積み、前職でミシュランスターを獲得した高瀬健一シェフが、東京ステーションホテル内に自身初となるオーナーシェフ店舗をオープン。
●旬の野菜をたっぷりと使用したヘルシーな新広東料理を提供。本場香港へのオマージュとオーナーシェフが考える理想の広東料理を表現していく。
業態 広東料理店
営業期間10月3日(水)~
住所東京都千代田区丸の内1-9-1 東京ステーションホテルB1F
電話番号03-6269-9937
ファックス03-6269-9938
最寄駅東京駅
営業時間ランチ:11:30~15:00 /ディナー:17:30~23:00
定休日
席数
個室の有無
客単価
喫煙条件
立地
客層
主な取引酒類企業
プロデュース
デザイン
目標月商
店舗HPhttp://www.cantonese-en.jp/
経営母体

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top