ニューオープン
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取材・執筆 : 高橋苑子 2012年10月5日執筆
【Cantonese「燕」 KEN TAKASE(カントニーズ「エン」 ケンタカセ)】
特徴 | ●数々のホテルで本格中国料理の修業を積み、前職でミシュランスターを獲得した高瀬健一シェフが、東京ステーションホテル内に自身初となるオーナーシェフ店舗をオープン。 ●旬の野菜をたっぷりと使用したヘルシーな新広東料理を提供。本場香港へのオマージュとオーナーシェフが考える理想の広東料理を表現していく。 |
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業態 | 広東料理店 |
営業期間 | 10月3日(水)~ |
住所 | 東京都千代田区丸の内1-9-1 東京ステーションホテルB1F |
電話番号 | 03-6269-9937 |
ファックス | 03-6269-9938 |
最寄駅 | 東京駅 |
営業時間 | ランチ:11:30~15:00 /ディナー:17:30~23:00 |
定休日 | |
席数 | |
個室の有無 | |
客単価 | |
喫煙条件 | |
立地 | |
客層 | |
主な取引酒類企業 | |
プロデュース | |
デザイン | |
目標月商 | |
店舗HP | http://www.cantonese-en.jp/ |
経営母体 |
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