スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2012年10月03日(水)09:44 やじうま速報

鳥貴族、秋冬新メニューをスタート。人気メニュー「トリキの唐揚」など3商品もリニューアル。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2012年10月3日執筆

キーワード :   

torikizoku.bmp
株式会社鳥貴族が運営する「じゃんぼ焼鳥 鳥貴族」は10月1日(月)より、秋冬新メニューを販売開始。今年の秋冬メニューは、女性人気の高い創作焼とりや逸品料理、サラダなどを中心にフード9品・ドリンク7品が新登場。また、お客様から強い支持を得ている「トリキの唐揚」、「焼とり丼」、「チキン南蛮」もリニューアルした。一押しの新メニューは、焼とりから、「むね肉デミみそチーズ焼」。むね肉にスライスチーズをのせ、デミグラスソースと白味噌を混ぜ合わせたソースが濃厚な味わいの串メニューとなっている。販売は、2013年3月31日(日)までを予定。
http://www.torikizoku.co.jp/menu/index.html

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top