スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2012年7月17日(火)09:47 やじうま速報

浪花屋鳥造、夏季限定でフローズンハイボールを販売。夏のシャリシャリ新感覚。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西坂紋 2012年7月13日執筆

キーワード :   

torizo.gif

レゾナンスダイニング株式会社(大阪市、代表取締役社長:齊藤隆光)が運営する鶏料理屋「浪花屋鳥造」では、7月18日(水)から「夏季限定 辛・凍メニュー」を提供する。串に刺さないバラの鶏肉を炭火で豪快に焼きあげる「炭火炙り焼き」に、辛味たっぷりのオイキムチをのせた「若鶏もも炭火焼きオイキムチのせ(税込819円)」。その他、唐辛子をふんだんに使った「ダッカルビ(税込609円)」、旨辛タレを包んで食べる「鳥造北京ダック風(税込714円)」の3種類を提供。凍りメニューは、砂ずりに味付けをして揚げたものを凍った状態で食べる「砂ずりのひんや~り凍り揚げ(税込346円)」を用意。また、氷状にしたオリジナルの「フローズンハイボール」は、シャリシャリとした新感覚で、口当りの良さが特徴。
http://resonance-dining.com/pdf/torizo/12071301.pdf

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top