スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2012年7月06日(金)09:43 ニューオープン

モスの新業態「麺菜厨房ともす 渋谷文化村通り店」7/5(木)オープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西坂紋 2012年7月6日執筆

キーワード :     

tomosu.gif
【麺菜厨房ともす 渋谷文化村通り店】

特徴●"野菜をおいしく、たっぷり食べられる「スープ麺」と「スープごはん」の店"をコンセプトとする、モスバーガーグループの新業態店舗。
●モスバーガーグループの強みを活かし、全国約3,100件の協力農家による農薬や化学肥料に極力頼らない方法で生産された野菜を中心にしたメニュー構成。野菜ソムリエの資格を持つ店長が、野菜たっぷりのオリジナルメニューを提供。
●メニューは、鶏ガラスープをベースとした「野菜たっぷり麺(塩味)」(850円)や、十六穀米に6種の野菜をのせた「野菜たっぷりスープごはん(ピリ辛)」(850円)などを用意。器には土鍋を使用し、最後まで温かいスープを楽しめる。また、塩味やトマト味など4種類のスープ、カボチャやパプリカなど10種類の野菜から選んで、自分好みにアレンジできるカスタマイズメニューも導入。
業態スープ麺、スープごはん
営業期間7月5日(木)
住所東京都渋谷区道玄坂 2-23-10
電話番号
ファックス
最寄駅渋谷駅
営業時間日曜日~木曜日 11:00~翌4:00/金曜日・土曜日 11:00~翌6:00
定休日
席数12席(カウンター席のみ)
個室の有無
客単価1,000円
喫煙条件
立地
客層
主な取引酒類企業
プロデュース
デザイン
目標月商
店舗HPhttp://www.tomos.co.jp/shop/1017.html
経営母体株式会社トモス

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top