スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2012年7月04日(水)11:32 やじうま速報

焼肉たれ屋、"雪降り和牛"を使った牛骨らーめん、牛骨つけ麺をランチ限定で提供。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西坂紋 2012年7月4日執筆

キーワード :     

tareyalunch.gif

4月19日(木)にオープンした「焼肉 たれ屋」が、都内でも数店しか扱っていない「雪降り和牛」を使った「牛骨らーめん(800円)」、「牛骨つけ麺(850円)」をランチ限定でスタート。18時間煮込んだコラーゲンたっぷりの牛骨スープは、中細の中華麺でさらりと味わえる。また、ポン酢ジュレ、トマトダレ、チーズソルトの3種類の特製だれで、味の変化を楽しめる。つけ麺は、濃厚な牛骨スープに小麦の風味豊かな特製胚芽麺をつけて味わう、夏にぴったりの一品。麺は300gとボリューム満点。
http://seven-sense.jp/project/doc/tareya-lunch120703C.pdf

焼肉 たれ屋
東京都渋谷区渋谷3-17-4 山口ビル1F
電話:03-6418-4146
営業時間:ランチ11:00~15:00/ディナー17:00~0:00(L.O.23:30)
定休日:なし
坪席数:20坪・42席
客単価:ランチ800円 ディナー3,500円
http://ggyao.usen.com/0005041072/

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top