RSSフィード

毎日が月曜会

毎日が月曜会

2018年1月10日(水)16:53

選べる種類に頼める量、飲み方までも多種多様。

記事への評価

★★★★★4.1

取材・執筆 : 富田佳代 2018年1月10日

キーワード :   

IMG_2143.JPGのサムネイル画像

 東京レストランツファクトリー株式会社が展開する、「ぬる燗 佐藤」プロデュースの新業態「炉端の佐藤」。店内の壁には日本酒の一升瓶が約50種類、メニューには季節限定のお酒を含めて記載があるだけでも60種類以上。飲み方は5度ずつと温度変化で11段階にオーダーできる。お酒の量は80CCから二合までの4段階と幅広く頼む事ができる。シーズンでおすすめしている日本酒の種類も多く、来店客には外人も多くいた。

IMG_2145.JPGのサムネイル画像

■炉端の佐藤
東京都目黒区上目黒3-5-22(中目黒高架下G-24)
TEL:03-6303-3348

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ 送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
  • 4.1

( 興味深い4.3 | 役に立つ4.0 | 誰かに教えたい4.0

コメントを投稿する

名前

性別

年齢

アイコン

コメント

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。