スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

毎日が月曜会

毎日が月曜会

2014年8月11日(月)13:31

安くて美味い「プレミアム牛めし」にハマりそう。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 匿名 2014年8月11日執筆

キーワード :   

●家の近くの「松屋」で「プレミアム牛めし」がスタートしたとの事だったので、さっそく偵察に行ってきました。「7月28日から提供開始!」と、デカデカと提示されていたポスターの上に貼ってあったので、密かに心待ちにしていました。今までの「牛めし」が無くなったのはショックですが、プレミアムと言うわりに高くないので、これからも安心して通う事ができそうです。私は「プレミアム牛めし」(並盛:380円)と「生野菜」(100円)を注文。これまでと違いトレーに載って提供され、小さな木製の容器に入った「黒胡麻 焙煎七味」が付いてきました。食べた感想は、今までの筋っぽい感じは無くなり、全体的にふっくらしていました。玉葱も大きく見栄えも良い。なにより「黒胡麻 焙煎七味」が美味しく、これはハマりそうです。(20代男性)

matsuya.jpg

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top